Заседание Совета депутатов Ленинского района 26.08.2015 г.

Теги: 

Повестка дня:

1. О присвоении звания «Лауреат  премии Ленинского муниципального района 2015  года».

Список утвержден.

2. О предоставлении в безвозмездное пользование нежилых муниципальных помещений Общественной организации жертв политических репрессий Ленинского муниципального района Московской области.

Принято положительное решение.

3. Об утверждении перечня имущества, предлагаемого к передаче из муниципальной собственности  муниципального образования сельское поселение Развилковское Ленинского муниципального района в муниципальную собственность муниципального образования Ленинский муниципальный район Московской области.

Принято положительное решение. Принято районом из с/п Развилковское: водопровод в д. Ащерено (776 м) и д. Беседы (2620 м), распределительная сеть канализации в д. Ащерено (1390 м).

4. Об утверждении перечня имущества, предлагаемого к передаче из муниципальной собственности Ленинского муниципального района Московской области  в собственность  муниципальных образований Ленинского муниципального района Московской области.

Принято положительное решение. Передано в с/п Булатниковское: нежилое помещение (подвал) в пос. Измайлово д.2 площадью 408,5 кв.м.

Решение было не единогласным. Против голосовали я, Гавшина Л.А., Целыковская З.И. 

Перед заседанием Совета мы с Гавшиной Л.А. осмотрели данное помещение. Это подвал многоквартирного дома, в котором расположены инженерные сети, обслуживающие более одного помещения в доме. Данный подвал имеет признаки общего долевого имущества собственников квартир в доме. Я предложила создать межведомственную комиссию и обследовать подвал еще раз с составлением соответствующего протокола. При положительном решении имущество возможно передать собственникам квартир в доме и по решению общего собрания собственников квартир использовать для тех же нужд для которых оно используется в настоящее время (частично помещения занимают муниципальные организации). Гавшина Л.А. предложила наложить сервитут на часть помещений в которых расположены инженерные сети дома. Наши предложения поддержаны не были.

Передано в г/п Видное:  видеомагнитофон, тревожная сигнализация в 4 квартирах.

Передано в с/п Володарское: видеомагнитофон.

5. О внесении изменений в Положение о порядке и размере денежной выплаты на лечение и отдых при предоставлении муниципальным служащим органов местного самоуправления  Ленинского муниципального района ежегодного оплачиваемого отпуска или его части.

Принято положительное решение.