Заседание Совета депутатов Ленинского муниципального района Московской области 13.05.2015 г.

Теги: 

1. О рассмотрении отчета об исполнении бюджета муниципального оборазования "Ленинский муниципальный район Московской области" за 1 квартал 2015 гда.

Отчет принят к сведению.

2. О предоставлении в безвозмездное пользование нежилых муниципальных помещений Ленинскому районному отделению Московского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

Принято положительное решение.

3. О предоставлении льготы по уплате арендных платежей за нежилые муниципальные помещения Государственному казенному учреждению Московской области «Московская областная противопожарно – спасательная служба».

Принято положительное решение. 

4. О предоставлении льготы по уплате арендных платежей за нежилые муниципальные помещения Домодедовскому почтамту УФПС Московской области – филиал ФГУП «Почта России».

Принято положительное решение.

5. О предоставлении льготы по уплате арендных платежей за нежилые муниципальные помещения Ленинской районной организации профсоюза работников народного образования и наук РФ.

Принято положительное решение.

6. О предоставлении льготы по уплате арендных платежей за нежилые муниципальные помещения Управлению Федеральной службы судебных приставов по Московской области.

Принято положительное решение.

7. О предоставлении льготы по уплате арендных платежей за нежилое муниципальное помещение ИП Канарейкину Е.Г. (ремонт обуви).

Принято положительное решение.

Ставки арендной платы за нежиные помещения возрасли по сравнению с 2014 годом  в несколько десятков раз (размер арендной платы определялся в соответствии с методикой от 26.06.2014 № 1004), в связи с чем арендаторы муниципальных помещений обратились в Совет депутатов района с заявлениями о предоставлении льгот.

8. Об утверждении  структуры администрации Ленинского муниципального района в новой редакции.

Принято положительное решение.

9. О   внесении изменений в Генеральный план сельского поселения Молоковское Ленинского муниципального района Московской области.

Принято положительное решение. Шесть депутатов голосовали против и я в том числе. Данные изменения в Генеральный план с/п Молоковское повлекут за собой перевод земель сельхоз. назначения в земли под жилое строительство. Это огромный участок земли, на котором планируется строительство большого жилого комплекса, можно сказать целого города. На мой взгляд, в районе и так много строится многоквартирных домов, хуже дело обстоит со строительством объектов социального назначения и дорог. Существуют опасения, что строительство большого жилого комплекса в Молоково усугубит транспортную ситуацию как в самом Молоковском поселении, так и соседнем поселении Развилковское.

10. Отчет о деятельности Ревизионной комиссии Ленинского муниципального района за 2014 год.

Отчет принят к сведению.

 

Оставить комментарий